Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

   


Государственное бюджетное

учреждение социального обслуживания

Пятигорский комплексный центр

социального обслуживания населения

8(8793) 98-00-43

Телефон приемной

8-800-70-70-126

Телефон доверия

Комментарии  

0 #29 Букреева Е.Н. 13.07.2018 06:24
Хотим выразить благодарность специалисту по социальной работе ОДП Иванькиной Анастасии Леонидовне за содержательные, продуктивные, качественные занятия по эстетической гимнастике.

Новоятлова С.А., Степанян А.А., Фролова Л.Е., Брутусева П.Г., Квитко Н.Г., Житарь Н.Г., Тифнова В.Н., Букреева Е.Н., Скачилова И.М., Чубковцова А.Н., Газдиева Н.Ф., Мурзинева Т.В.
Цитировать
0 #28 Воронин Петр 05.06.2018 07:00
От всей души благодарим директора "Пятигорского КЦСОН" Абросимову Людмилу Николаевну, заведующего ОСОД № 1 Арутюнян Наталью Анатольевну и нашего социального работника - Парсегян Шогер Камоевну за заботу и хорошее обслуживание. Доброе отношение, внимание, всегда хорошее настроение отличает нашу Шогер-Шурочку. СПАСИБО всем!
с уважением, Гереклиева К.А. и Воронин П.Ф., инвалид ВОВ
Цитировать
0 #27 Овечкина Т.С. 04.06.2018 13:16
#пустьнасузнают, #деньсоцработника, #соцработа

Я хочу поблагодарить Вас, Кристина Яковлевна, непосредственно и наших соц. работников по кубику Осак Ольгу Аркадьевну и Харитоненко Елену, не знаю ее отчества, за их доброту, чуткость, отзывчивость к нам, тяжело больным людям.
Я осталась одна, без родных и друзей после смерти мужа. Оля Осак привела Лену Харитоненко, та объяснила мне как пользоваться диабетическими приборами.
В такой тяжелой, нелегкой, непростой сегодняшней жизни я очень благодарна всем Вам и Вашему коллективу, в котором трудятся такие соц. работники. И желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

С уважением, Овечкина Татьяна Семеновна
Цитировать
0 #26 Сидоренко Л.Н. 01.06.2018 08:38
#пустьнасузнают, #деньсоцработника, #соцработа

Я, Сидоренко Любовь Алексеевна, хочу выразить благодарность социальному работнику Папасян Ларисе Викторовне. Честному, благородному и аккуратному человеку.
Благодарю за беспокойство о нас и организованность в работе. Что помогает старому человеку выжить в наше тяжелое время. Всегда исполняет все мои просьбы.
Хочу пожелать чтобы все работники центра социального обслуживания на дому были такие, как Лариса Викторовна, добрые и отзывчивые.
Цитировать
0 #25 Долгова Н.И. 01.06.2018 06:21
#пустьнасузнают, #деньсоцработника, #соцработа

Выражаю благодарность социальному работнику Вертиполох Елене Анатольевне. Честному, благодарному и аккуратному человеку. Спасибо Елене Анатольевне за чуткое отношение ко мне, за понимание, уважение и добросовестное отношение к работе. Любая просьба всегда исполнится. Всегда жду ее с нетерпением.
Из десятка тысяч душ найдется та, к которой ты потянешься своей душой и сразу станет легче ей и снова жизнь озарится светом.

С уважением, Долгова Надежда Ивановна.
Цитировать
+1 #24 Стасюк В.К. 31.05.2018 12:25
#пустьнасузнают, #деньсоцработника, #соцработа

С времен советских служба Ваша сохранила
Свою ответственность в работе,
Свой распорядок строгий,
Где гуманизм – закон и все диктует только он.

Сегодня это называется «услугой»
И существует прейскурант услуг.
Спасибо Вам, что сохранили
Работы вашей благородный дух!

Для нас работа Ваша – это свет надежды,
Что утоляет боль и заполняет пустоту.
Спасибо Вам за вашу доброту!
Спасибо Вам, что вы согрели нашу старость

Теплом участия в судьбе, а не одних услуг.
Сухое это слово «соцработник»,
Но сколько в нем тепла и доброты!
А кто для нас сегодня «соцработник»?

Он – друг, помощник, консультант, советчик...
Он нам и врач, и медсестра,
Еще психолог он и собеседник…
Не пересечь всего и до утра!

И в праздник Ваш желаю вам признанья,
Здоровья, радости, побед!
Пускай судьба хранит вас от всех бед!

С благодарностью, Ваша подопечная Стасюк В.К.
Цитировать
0 #23 Аракелян Лена 31.05.2018 11:57
Хочу выразить огромную благодарность заведующему ОСОД № 1 Арутюнян Наталье Анатольевне за социального работника Сарксян Маринэ Рубеновну. Я очень рада и благодарна, что меня обслуживает именно такой порядочный и добросовестный человек, как Маринэ Рубеновна. Любую работу и просьбу она выполняет своевременно и ответственно. Особенно приятно, что она всегда доброжелательна.
Отдельно хочу поблагодарить директора Абросимову Людмилу Николаевну за профессиональную организацию работы "Пятигорского КЦСОН", за заботу о пенсионерах и инвалидах. Желаю всему коллективу Центра крепкого здоровья, успехов и процветания.

с уважением, Аракелян Лена Седраковна
Цитировать
0 #22 Стрельникова Любовь 31.05.2018 10:57
Хочу поблагодарить социального работника Мхитарян Элеонору Валерьевну. Я не встречала лучше человека, чем Эллочка: она внимательная, сердечная, обходительная, спокойная. Прекрасно понимает нас - пожилых людей. Хотя, в силу возраста, мы бываем невыносимы и капризны. От всего сердца желаю ей и всем сотрудникам "Пятигорского КЦСОН" здоровья, терпения и долгих лет жизни.
Спасибо Вам, Арутюнян Наталья Анатольевна, за такого замечательного работника.
Стрельникова Любовь Дмитриевна
Цитировать
0 #21 Сидоренко Т.К. 31.05.2018 10:50
#пустьнасузнают, #деньсоцработника,

В связи с праздником – Днем соц. работника выражаюь добрые пожелания в адрес сотрудников службы соц. защиты:
«Здоровье всем, терпения, всегда встречать нас с улыбкой и не расставаться с ней в любой ситуации, быть внимательными ко всем клиентам, всех возрастов и характеров.Помнить, что вы оказываете неоценимую помощь и моральную поддержку».
Все пожелания я ощутила и ощущаю на протяжении моего контакта с вашим коллективом, а потому, надеюсь, что и впредь все будет так продолжаться.
Все услуги, которые оказываются мне, всегда оцениваются на 5 баллов. Очень благодарна непосредственно Цатурян Наталье Валерьевне. Ее отличают высокая компетенция в подходе к своим обязанностям, мобильность, честность, когда речь касается оплаты покупок (всегда фиксируется чеками), человеческая доброта и добросовестность при выполнении своих обязанностей.

С уважением и наилучшими пожеланиями.
Сидорченко Т.К.
Цитировать
0 #20 Тертищников Д.А. 31.05.2018 08:21
#пустьнасузнают, #деньсоцработника, #соцработа

Я инвалид второй группы, по воле судьбы оказался в очень трудной жизненной ситуации. У меня очень маленькая пенсия, в связи с моим заболеванием, я ограничен в передвижении и в быту. С декабря 2017 года я заключил договор на социальное обслуживание с Пятигорским комплексным центром социального обслуживания населения.
В апреле у меня умерла мать. Она долго болела, но все же присутствие родного человека помогало мне справляться с недугом. Сейчас я живу совсем один, близких родственников у меня нет, а дальние редко беспокоятся о моей судьбе. На улицу я выхожу редко, с пятого этажа мне очень сложно спускаться и приход социального работника помогает мне не только физически, но и морально - не падать духом и держаться за свою жизнь.
Хочу поблагодарить весь коллектив Центра социального обслуживания. Прекрасно, что есть такое благородное учреждение.
С наилучшими пожеланиями,
Тертищников Денис Александрович.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Отзывы