Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

   


Государственное бюджетное

учреждение социального обслуживания

Пятигорский комплексный центр

социального обслуживания населения

8(8793) 98-00-43

Телефон приемной

8-800-70-70-126

Телефон доверия

Комментарии  

0 #78 Гривко В.Г. 06.06.2019 08:06
Я, Гривко Вячеслав Георгиевич, выражаю особую благодарность Горпенюк Раисе Александровне и всему коллективу ГБУСО "Пятигорский КЦСОН". Честный, порядочный и чуткий человек - Раиса Александровна. Она добросовестно относится к своим обязанностям. Согласно договора она посещает моего отца Гривко Георгия Петровича, который в своем преклонном возрасте живет один. Продукты ему приносит качественные и вовремя. Я очень признателен Раисе Александровне за сердечное отношение к моему отцу.
Благополучия и здоровья всем сотрудникам Пятигорского КЦСОН.

С уважением, Гривко В.Г.
Цитировать
0 #77 Трошечкина Л.В. 06.06.2019 06:39
Я, Трошечкина Людмила Владимировна, уже не один год пользуюсь услугами социальных работников, как пенсионер и инвалид.
Должна сказать следующее:
Обо всех обслуживающих меня людей, могу сказать только хорошее.
Честны, порядочные люди, у которых присутствуют такие качества, как, милосердие и сострадание. Сейчас меня обслуживает Оксана. По началу нашего знакомства были некоторые разногласия, как у всех нормальных людей, но сейчас могу засвидетельствовать, только чуткое, отзывчивое ко мне, не только как к инвалиду, но и как к пожилому человеку.
Я очень довольна, что у меня сейчас тоже очень хороший соц. работник, хотя и очень молодой.
Желаю ей оставаться такой, доброго ей здоровья, и подольше оставаться на этой работе (и в частности у меня). Мне всегда везло на хороших людей.

С уважением, Трошечкина Л.В.
Цитировать
0 #76 Пустовая Т.Н. 06.06.2019 05:42
Добрый день!Я , Пустовая Таиса Николаевна хочу выразить большую благодарность Орлинковой Екатерине Александровне за помощь ,оказанную при оформлении документов для получения инвалидности.
Екатерина Александровна очень ответственный , внимательный, отзывчивый специалист ! Спасибо Вашему центру за индивидуальный подход и оказываемые услуги .
Цитировать
0 #75 Рыбакова Г.П. 05.06.2019 08:21
Я, Рыбакова Галина Петровна, нахожусь на социальном обслуживании с 2013 года, хочу поблагодарить зав. отделением Титовскую Светлану Николаевну, очень замечательного человека, так как она подобрала мне хорошего соц. работника Апешенок Л.Ю., с которой мы работаем уже 2 года. Хочу выразить благодарность Апешенок Людмиле Юрьевне за ее работу, внимание и терпение в своей работе. Хочу пожелать нашему центру процветания и побольше таких замечательных людей. С любовью.
Цитировать
0 #74 Эйсман И.Е. 05.06.2019 08:15
Заведующей отделением КЦСОН г. Пятигорска Семененко Кристине Яковлевне

Уважаемая Кристина Яковлевна!

Меня обслуживает социальный работник Осак Ольга Аркадьевна почти два года. За это время Ольга стала для меня родным человеком. Мы быстро нашли общий язык. Она изучила мои вкусы в выборе продуктов и мои запросы. У нас не возникает ни разногласий, ни претензий друг к другу. Ее посещение поднимает мне настроение. Она внимательна, приходит вовремя. У нее большой по уходу за пожилыми подопечными и она показывает мне, что и как нужно делать. Были случаи, когда в ее присутствии я вызывала Скорую помощь и она не уезжала. Я очень благодарна ей за все, что она делает для меня.
Убедительно прошу отметить ее ответственное отношение к такой работе, как помощь пожилым людям.
Большое спасибо руководству центра за четкое и своевременное обслуживание, а также подготовку кадров и лично Семененко Кристине Яковлевне - заведующей отделением
Цитировать
0 #73 Лукаш Л.Д. 04.06.2019 11:08
Я, Лукаш Любовь Даниловна, нахожусь на обслуживании в Пятигорском центре социального обслуживания населения.
Хочу выразить благодарность всему коллективу, который возглавляют такие руководители, как директор центра Абросимова Л.Н. и зав. отделением Пакулева Ю.Л.
В центре порядок, дисциплина, спасибо ВАМ.
Меня обслуживает социальный работник Обирина Татьяна Викторовна - это человек на своем месте - человек от бога. Мы больные бываем несдержанны, Таня сгладит и всегда успокоит. Вы продлеваете нам хорошую жизнь и радость. Вам желаем Здоровья и счастья в личной жизни. Большое спасибо.

Лукаш Любовь Даниловна
Цитировать
-1 #72 Оганян Р.А. 30.05.2019 06:02
Я, Чурикова Ольга Федоровна, хочу выразить благодарность соц. работнику Омелечко Оксане Владимировне за е доброе отношение, за заботу и большое сердце.
Всегда внимательна, обходительна и любезна. Чуткий человек и исполнительный сотрудник.
Пунктуальна и внимательна, всегда на связи в случае чего. Охотно выполняет все просьбы и очень любезна в общении. Еще раз большое спасибо.
Цитировать
+1 #71 Оганян Р.А. 27.05.2019 07:30
Я, Оганян Розалия Арменаковна, мы на обслуживании с ноября 2017 года. Нас обслуживает Апенюк Людмила Юрьевна. Хотелось бы выразить благодарность этому замечательному человеку. Она не просто формально подходит к делу, она стала просто членом семьи, всегда обязательна, аккуратна и внимательна. Ни одна просьба не осталась невыполненной. Очень просим поощрить такого работника. Вашему центру очень повезло иметь таких работников. За полтора года у нас не возникла необходимость как-то связываться с руководством, она все проблемы решает с нами сама. Большое спасибо ей за все! Обслуживается Чванян Р.К., я его представитель.
Цитировать
+1 #70 Лежина Г.Ф. 24.05.2019 10:47
Я, Лежина Галина Федоровна, нахожусь на соц. обслуживании с 2017 года. Я инвалид 2 группы. Мне очень повезло с социальным работником Апелиной Людмилой Юрьевной. На протяжение всего времени я нахожусь под постоянной заботой со стороны Людмилы Юрьевны.
Я хочу выразить огромную благодарность ей за безупречную заботу обо мне. Она все поручения выполняет с большой ответственностью. На протяжении всего времени мы нашли общий язык в выборе продуктов питания. Все просьбы выполняет вовремя и в срок.
Центру хочется пожелать процветания и ценить таких соц. работников.

С уважением, Галина Федоровна Лежина
Цитировать
+1 #69 Клименко А.Ф. 24.05.2019 10:39
В социальной сфере всегда работать было не просто! Умение понять каждого человека, кто обращается,умение терпеливо выслушать, помочь, поддержать - вот те незаменимые качества социаотного работника! Всеми этими качествами обладает очень хороший человек - Смирнова Ольга Николаевна.
Искренне желаю Вам всегда оставаться таким же добрым, внимательным, чутким!
Пусть то внимание, которое вы ежедневно оказываете людям, обернется для вас личным счастьем, уважением и благополучием! Пусть сбудутся все ваши мечты и надежды!

С уважением, Клименко Алевтина Федоровна, инвалид 2 группы с детства
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Отзывы